Sarde a beccafico

Sarde a beccafico
Sarde a beccafico
Sarde a beccafico
Sarde a beccafico

Ecco come si preparano le Sarde a beccafico alla Catanese (Saddi a beccaficu).
Ingredienti per 4 persone

  • Kg 1 di sarde deliscate
  • Gr. 200 di pangrattato
  • quanto basta del formaggio pecorino grattuggiato
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • pinoli
  • aceto
  • N.1 uovo sbattuto

 

Preparazione
Pulire le sarde, togliere la testa e la lisca, lasciare la coda.Impastare il pangrattato con il formaggio grattugiato, sale, pepe, aglio, prezzemolo tritato e uovo sbattuto.Farcire con il composto due sarde, in modo che stanno una sopra e una sotto.Friggere con olio bollente.

 

Sommario
recipe image
Ricetta
Sarde a beccafico
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo Totale
Punteggio Medio
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)