Ingredienti per 4 persone
- 1 kg pesce stocco ammollato
- 2 cipolle
- 500 g di patate
- 500 g di pomodori pelati
- 200 g di olive nere
- 50 g di capperi
- sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio, sale e pepe
Preparazione
In un grosso tegame versate dell’olio e fate rosolare la cipolla tritata, poi aggiungete le olive nere snocciolate e tagliate a pezzi, il sedano tagliato a rondelle, i capperi, lo stocco e bagnate col vino che lascerete evaporare.
Aggiungete le patate e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni e fate cuocere a fuoco molto lento per circa un’ora.
Per un sugo meno denso potete aggiungere dell’acqua durante la cottura.
In un grosso tegame versate dell’olio e fate rosolare la cipolla tritata, poi aggiungete le olive nere snocciolate e tagliate a pezzi, il sedano tagliato a rondelle, i capperi, lo stocco e bagnate col vino che lascerete evaporare.
Aggiungete le patate e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzettoni e fate cuocere a fuoco molto lento per circa un’ora.
Per un sugo meno denso potete aggiungere dell’acqua durante la cottura.