Sedanini di pesce spada

Sedanini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di sedanini
  • 400 o di pesce spada fresco
  • 250 g di pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di olio extraverginedi oliva
  • 1/2 peperoncino rosso
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • sale
  • olio
Preparazione
Fate imbiondire l’aglio nell’olio per 4-5 minuti, unite il pesce spada e lasciatelo rosolare per qualche istante. Bagnate con il vino e continuate la cottura del pesce a fuoco medio per cìrca 10 minuti. Levate il pesce spada, eliminate la pelle e tagliatelo a pezzetti abbastanza grossi. Spellate i pomodori, strizzateli e privateli dei semi. Frullateli con il peperoncino rosso e metà del pesce spada: versate il tutto nel sugo di cottura del pesce.
Unite il prezzemolo, salate e fate cuocere per 15 minuti per far addensare il sugo; alla fine aggiungete i pezzetti di pesce rimasti e lasciate insaporire.
Lessate al dente i sedanini, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo per 2 minuti prima di servirli.

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