Ingredienti per 4 persone
- 500 g di spaghetti
- 100 g di ricotta salata
- 7 pomodori maturi
- 3 spicchi d’aglio
- prezzemolo tritato
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
- basilico
Preparazione
Tagliate e tritate i pomodori pelati in una ciotola, aggiungendo l’aglio pestato e condendo con sale, olio e peperoncino.
Lasciate macerare per 1 ora circa. Lessate gli spaghetti in acqua salata molto al dente, scolateli bene e versateli sulla salsa.
Mescolate e aggiungete il prezzemolo tritato sul singolo piatto e la ricotta salata grattuggiata.
Il piatto può essere servito anche freddo.
Tagliate e tritate i pomodori pelati in una ciotola, aggiungendo l’aglio pestato e condendo con sale, olio e peperoncino.
Lasciate macerare per 1 ora circa. Lessate gli spaghetti in acqua salata molto al dente, scolateli bene e versateli sulla salsa.
Mescolate e aggiungete il prezzemolo tritato sul singolo piatto e la ricotta salata grattuggiata.
Il piatto può essere servito anche freddo.