Pasta A Carrittera (Pasta alla carrettiera)

Pasta A Carrittera (Pasta alla carrettiera)

Pasta A Carrittera (Pasta alla carrettiera)

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di bucatini
  • 1 kg di pomodori freschi
  • 1 trito abbondante di basilico
  • 3 spicchi d aglio
  • peperoncino a pezzetti
  • 100 g di ricotta salata o pecorino grattugiati
  • 100 g d’olio d’oliva,
  • sale
    Preparazione
    Pelare e tagliare a pezzetti i pomodori, nettarli e metterli in infusione in una terrina col trito di aglio e basilico, sale di mare e pezzetti di peperoncino, per qualche ora. Lessare in acqua abbondante salata i bucatini, tirarli fuori col forchettone ed amalgamarli con la cruda odorosa salsetta, dopo averli informaggiati con ricotta salata o pecorino grattugiato.
Sommario
recipe image
Ricetta
Pasta A Carrittera (Pasta alla carrettiera)
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo Totale
Punteggio Medio
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Commenti chiusi