Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada
Involtini di pesce spada

Ingredienti per 4 persone

  • 10-12 fette di pesce spada
  • 6 filetti di alici sott’olio
  • 150 g di pangrattato
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 2 limoni
  • 1 cipolla
  • 3 foglie d’alloro
  • sale e peperoncino
Preparazione
In una padella dorate
leggermente a fuoco basso i filetti di alici con
l’olio. Poi aggiungete il pangrattato, l’aglio tritato, il sale e il peperoncino. Farcite le fette di pescespada con l’impasto e arrotolatele ben strette.
Infilzate gli involtini con uno spiedo, spruzzandoli con olio e limone e tra un involtino
e l’altro mettete un pezzo di cipolla e una foglia di alloro. Cuoceteli al
forno a temperatura moderata per 20 minuti facendo attenzione a non farli
seccare.
Per questo piatto e consigliabile farsi tagliare il pescespada a fette
piuttosto sottili.

 

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